Vóley: Copa ACLAV Buenos Aires Unidos 3-1 Boca Río Uruguay Seguros: Con Marcos derechito al Final Six.

En el cierre de la fase regular de la Copa ACLAV, con un buen marco de público en el Coloso de Parque Luro, se enfrentaron Buenos Aires Unidos y Boca Río Uruguay Seguros, donde el conjunto dirigido por Waldo Kantor necesitaba el triunfo para llegar al Final Six que se disputará en Bahía Blanca, el cual logro gracias a un 3-1, con parciales de 25-22, 17-25, 25-23 y 25-13.
Un primer cuarto muy parejo intercambiando rachas en ofensiva luego del primer tiempo técnico, con los saques de Milinkovic (BAU) que le permitió sacar una diferencia de cuatro puntos que luego Boca de la mano de Domínguez se encargo de descontar para llevar al segundo tiempo técnico al xeneise arriba, pero al regreso de este, nuevamente Milinkovic y compañía tomaron el toro por las astas y se llevaron el primer parcial 25-22.
El segundo parcial, fue de trámite parejo hasta el primer tiempo técnico donde la visita se hizo fuerte llegando a sacar una diferencia de ocho puntos con Domínguez y Kulaska como principales armas de gol, que le permitió llevarse el segundo cuarto 17-25.
Cuando inicio el tercer cuarto parecía que la visita volvería a imponerse pero el dueño de casa producto de los errores del adversario y de la buena labor de su capitán, Milinkovic y de Hernández, emparejaron las acciones e hicieron que el cierre de este parcial fuera electrizante, para finalmente quedar en manos de Buenos Aires Unidos 25-23.
El cuarto game fue una copia del primero con un xeneise que llego arriba al primer tiempo técnico y con una reacción por parte del local, gracias nuevamente a su opuesto y figura, Marcos Milinkovic, escoltado esta vez por Mariano Gustiniano y Bruno Vinti, para sacar la doce puntos a las postres la máxima del encuentro y llevarse el parcial 25-13.
De esta manera Buenos Aires Unidos se llevo el partido por 3-1, lo que le permitió entrar al Final Six de esta Copa ACLAV que se disputará en Bahía Blanca a partir del domingo 11, junto a La Unión de Formosa, Dream Bolivar, UPCN Vóley Team, Catamarca Vóley y MSM Bella Vista.